



Unsere aktuellen Angebote
Bestellhotline: 027 957 0022
Leckere Wok-Gerichte
Unsere "Take-Away" Speisekarte
Gemischter Salat Mixed salad |
8 |
Kartoffelsuppe Potato soup |
8 |
Kartoffelsuppe mit Wurst Potato soup with sausage |
12 |
Tomatensuppe tomato soup |
8 |
Rindsfilet mit Pommes beef fillet medallions , fries |
30 |
mit Sauce Bernaise /with bearnaise sauce | 5 |
Rindsburger 200g mit Speck, Käse und Ei im Brötchen,Pommes beefburger 200g,bacon, cheese and egg burger served in a bun, french fries |
12 |
Veganer Burger mit Pommes vegan burger with fries |
12 |
Burger mit Pulled Pork , im Holzofenbrot, Barbecue Sauce burger with pulled pork,wood oven bread barbecue sauce |
17 |
Der „Andere“Burger Roquefort, Ruccola, Zucchini,Brötchen, Pommes Beefburger, Roquefurt, Rocket Salad, Courgette, bun french fries |
17 |
Döner mit Kalbfleisch Döner with veal |
17 |
WOK mit asiatischen Nudeln, Kokosnussmilch, Chilli, Gemüse und grünem Curry mit / with |
|
*Gemüse vegetarisch / with vegetables vegetarian | 15 |
*Poulet / with chicken | 19 |
Rice Bowl sweet sour mit Poulet und Früchten Rice bowl sweet sour with chicken and fruits |
18 |
Rice Bowl mit frischem Thunfisch und Früchten Rice bowl with fresh tuna and fruits |
18 |
Süsses | |
Hausgemachte Brownies mit Vanilleeis homemade brownies with vanilla icecream |
8 |
Bestellungen bitte telefonisch
Bestellung zum Mitnehmen
Mittag 11-13:30 Uhr
Lunch 11 am-1:30 pm
Order 11am– 8 pm Take - away from 6- 9pm
Bestellung für am Abend 11-20 Uhr - Abholen 18-21 Uhr
Order 11am– 8 pm Take - away from 6- 9pm
Suppen / Soup
Kartoffelcremesuppe mit Black Tiger Krevette Potato soup with Black Tiger |
15 |
Tomatencremesuppe mit Basilikum und Mascarpone Cream of tomato soup with basil and mascarpone |
12 |
Hendrick’s Gin Tomatosuppe mit Mostbröckli 16 Hendrich’s gin tomatosoup with dry mead |
16 |
Gartenkräutersuppe (Vegi) 13 Garden herbs soup |
13 |
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen 13 Beef bouillon with vegetable strips. |
13 |
Curry- Kokossuppe Curry- coconut |
14 |

Salate & Vorspeisen / Salads & Appetizers
Knackiger grüner Blattsalat mit gebratenem Speck, an Hausdressing Crispy green salad leaves served with bacon cubes and house dressing. |
13 |
Knackiger grüner Blattsalat an Hausdressing mitLachswürfeln Bite sized pieces of salmon served on a bed of crispy green salad leaves with our signature house dressing. |
16 |
Gemischter Saisonsalat an Hausdressing Seasonal mixed salad with house dressing. |
11 |
Carpaccio vom Rind mit Sbrinz-Spänen und Trüffelespuma Beef Carpaccio with chunks of Sbrinz cheese and a truffle mousse. |
21 |
Duo of Beef Carpaccio and Goat cheese Duo von Rindscarpaccio und Ziegenkäse |
23 |
Salat Feta, Oliven, Tomaten, Zwiebel, Gurke, Olivenöl Salad feta, olives, tomatoes, onions, cucumber, olive oil |
13 |
Salat mit Wassermelone & Serranoschinken Salad with watermelon & serrano ham |
14 |
Tatar vom Angusrind mit Toast Tartar of angus beef with toast |
22 |
Gänseleber mit Kürbismarmelade Goose liverd and pumpkin jam |
24 |
Schnecken mit Knoblauch-Kräutersauce 6Stk Snails with garlic-herbsauce 6pcs |
16 |
Tatar vom Lachs mit Dill an Dijonsenf-Honigsauce Salmon tartar with dill, Dijon mustard and honey sauce |
19 |
Sardinen "Millésimées 2009" mit scharfer Tomatensauce Sardines "Millésimées 2009" with spicy tomato sauce |
28 |

Fleisch / Meat Dishes
Rindsfilet mit einer Pfefferkruste mit saisonalem Gemüse Beef fillet medallions with a pepper crust and seasonal vegetables |
46 |
Rindsfilet mit einer Zwiebel- Senfkruste, saisonales Gemüse Beef fillet medallions with onion-mustard crust with seasonal vegetables |
46 |
Rindsfilet mit Sauce Bernaise, saisonalem Gemüse Beef fillet medallions with Bearnaise sauce and seasonal vegetables. |
46 |
Rindsfilet Lady‘s Cut mit Kräuterbutter, saisonalem Gemüse A “ladies cut” of beef fillet with herb butter and seasonal vegetables. |
41 |
Rindsfilet Gentlemen‘s Cut mit Kräuterbutter, saisonalem Gemüse The “gentleman’s cut” of beef fillet with herb butter and seasonal vegetables. |
49 |
Rindsfilet Rossini mit Gänseleber, Cognac-Trüffelsauce, saisonales Gemüse Fillet Steak “Rossini” with foie gras and Cognac-Truffle sauce and seasonal vegetables |
51 |
Rindsfilet „Surf and Turf“, Krevetten, Cafe de Paris,saisonales Gemüse Beef fillet medallions „surf & turf, Prawns, cafe de paris and seasonal vegetables |
49 |
Pouletbrust im Cornflakesmantel mit Curryespuma, Wokgemüse Cornflake coated chicken breast served with stir fried vegetables and a curry mousse. |
32 |
Pouletbrust mit Apfel- Curry Kruste an Wokgemüse Chicken breast with Apple- Curry Crust and stir fried vegetables |
38 |
Cordon Bleu Maison mit saisonalem Gemüse Cordon bleu maison with seasonal vegetables |
41 |
Kalbsmedallion an Irish Coffee Saucesaisonales Gemüse Veal medallion with Irish Coffee Sauce and seasonal vegetables |
46 |
Burger mit Pulled Pork , im Holzofenbrot, Barbecue Sauce Burger with PulledPork, wood oven bread Barbecue Sauce |
28 |
Burger mit Speck, Käse und Ei im Sesambrötchen Bacon, cheese and egg burger served in a sesame bun. |
24 |
Der „Andere“Burger Roquefort, Ruccola, Zucchini,Brötchen, Pommes Beefburger, Roquefurt, Rocket Salad, Courgette, Bun French fries |
28 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse Delicious crispy “Wiener Schnitzel” with vegetables |
35 |

WOK Gerichte
mit asiatischen Nudeln oder Reis, Kokosnussmilch, Chili, Gemüse, Thai Curry with Asian noodles or rice, coconut milk, chilli, vegetables, Thai curry |
|
Vegetarisch vegetarian |
21 |
Poulet Chicken |
24 |
Crevetten Shrimps |
26 |

Beilagen nach Wahl / Accompaniments
Pommes Frites, Reis, Spaghettini, Bratkartoffeln French fries, rice, spaghetti, fried potatoes. |
5 |

Aus dem Wasser / Fish Dishes
Black Tiger Krevetten an Wokgemüse und Currysauce Black Tiger shrimps with stir-fried vegetables and curry sauce. |
41 |
In Sesam grillierter Lachs mit saisonalem Gemüse Grilled salmon steak in a sesame seed coating with seasonal vegetables |
33 |

Traditionelles / Tradition
Käsefondue Moité-Moité Cheese fondue “Moite Moite”, a delicious mixture of Vacherin and Gruyere cheese |
27 |
Stubenbrett mit Walliser Hobelkäse und Trockenfleisch board with dried ham and regional cheese |
24 |

Pasta oder Quinoa / Pasta or Quinoa
Spaghetti oder Quinoa an Gartenkräutern mit Cherry-Tomaten und Pinienkernen Spaghetti or Quinoawith herbs, cherry tomatoes and pine nuts. |
23 |
Spaghetti oder Quinoamit Knoblauch, Schinkenstreifen und Rahm Spaghetti or Quinoa with strips of bacon, garlic and cream. |
23 |
Spaghetti oder Quinoa mit Lachswürfeln an Weissweinsauce Spaghetti or Quinoawith cubes of salmon and a white winesauce. |
25 |
Spaghetti oder Quinoamit Limonenöl, Tomaten und Krevetten Spaghetti or Quinoawith lemon oil, Tomatoes and Shrimps |
26 |

Dessert
Panna Cotta | 10 |
Hausgemachte Brownies mit Eiscreme Homemade Brownieswith Ice cream |
10 |
Apfelküchli mit Zimt, Zucker und Vanillesauce Warm apple fritters with cinnamon, sugar and vanilla sauce |
12 |
Schokoladenmousse Chocolate mousse |
11 |
Sorbet vom schwarzem Pfeffer auf Himbeercoulis 10 Sorbet of black pepper on rasberry coulis |
10 |
Tiramisu Tiramisu |
14 |
Hausgemachter Quarkkuchen Homemade Cheesecake |
9 |
Hausgemachtes Kaffeeeis mit Baileys Homemade coffee ice cream with Baileys |
12 |
Diverse Eissorten pro Kugel A selection of ice creams per scoop |
3 |
Macarons an Heu-Mousse mit weisser Schokolade 14 Hay mousse with white chocolate and Macarons |
14 |
Apero | ||
Classic | ||
Martini, Campari, Cynar | 4 cl. | 6 |
Cüpli Prosecco | 7.5 | |
Picolo Champagner | 18 | |
Kir | 1 dl. | 8 |
Aperol Sprizz, Hugo | 9.5 | |
Unser Favorit | ||
Miraval Cotes de Provence Rosé 2019 - Jolie-Pitt & Perrin | 1 dl/0.75 l | 7.80/54 |
OUR HOUSE GIN mit Tonic und Orange |
[9.5 | |
Moscow Mule | 10 | |
Beliebt | ||
Hendrick‘s Tonic mit Gurke |
12 | |
Lillet mit Tonic, Gurke, Früchten |
8.5 | |
Lillet mit Prosecco,Gurke, Früchten | 10.5 | |
Offene Weine | ||
Fendant | 0.5/0.1 | 4.3/21 |
Johannisberg | 0.5/0.1 | 4.3/21 |
Dole | 0.5/0.1 | 4.6/23 |
Rosewein Wallis | ||
Charles Favre, Sion Diolinoir, Syrah und Pinot Noir lebhafte Frische |
0.1/0.75 l | 6.3/47 |
Weissweine Wallis |
||
Hospices Assemblage Blanc Adrian & Diego Mathier, Salgesch Pinot Blanc, Chasselas / Trocken |
0.1/0.5 l. | 6.4/32 |
Mennas . Diroso, Turtmann Sehr Fruchtig, Ananas, Honig |
0.1/0.5 l | 7.8/39 |
Petite Arvine, Charles Favre, Sion Frisch, leicht salzig, Pampelmuse, Limone, Ananas, Rhabarber |
0.1/0.75 l | 7.4/52 |
Rotweine Wallis | ||
Hauswein „Essstube“, Jean- Louis Mathieu, Sierre A.O.C VAlais Kreuzung zwischen Gamay und Reichensteiner,fruchtig, mediterraner Geschmack, kräftig, würzig |
0.1/0.5 l. | 7.8/39 |
Hospice Assemblage Rouge, Adrian & Diego Mathier, Salgesch Syrah, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Savignon vollmundig, warm, beerig |
0.1/0.5 l. | 7.8/39 |
Cornalin, Du Valais A.O.C Alter Landroter / würzig, robust, Schwarze Kirsche, Nelken |
0.1/0.75 l. | 7.6/59 |
Onyx Noir Assemblage Cépages Valaisans, Cave Emery, Humagne, Cornalin, Gamaret mächtig & dunkel |
0.1/0.75 l. | 7.7/54 |
Merlot ,Nadia Mathier AOCV Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte, Gewürze & Holunde Barriqueausbau, Tannine, sanft ,eingebunden, samtig |
0.1/0.75 l. | 8.3/58 |
Optimo, Adrian Mathier Diolinoir, Cabarnet Sauvignon, Syrah schöne Tannine und dunkle Beeren |
0.1/0.75 l. | 7.4/52 |
Ancora Galotta -Merlot Thierry Ciampi Aromen von Kirschen ,Brombeeren und Nelken, holzige Note, |
0.1/0.75 l. | 8.3/58 |
Humagne Rouge Collection F Favre, Sion Humagne Rouge , kräftig, Wildbouquet |
0.1/0.75 l. | 7.6/59 |
Diolinoir Selection Comby Prestige Yann Comby Artisan Vigneron Chamoson Aromen reifer Früchte, weiche Tannine Gewürze |
0.1/0.75 l. | 8.5/59 |
Rotwein Italien | ||
Primitivo Puglia Gran Sasso IGT intensiv, fruchtig mit aromatischem Bouquet und kräftigem Rückgrat |
0.1/0.75 l. | 6.4/48 |
Rotwein Frankreich | ||
Châteauneuf-du-Pape Domaine du Vieux Lazaret kräftiges Bouquet, voll, Aromen von Kernfrüchten und Tabak,im Geschmack vollmundig, rassig, feine Tannine |
0.75 l. | 71 |
Rotwein Argentinien | 0.1/0.5 l. | 7.8/39 |
PURO Grape Selection "Malbec", Dieter Meyer kräftig , würzig, beerig, holzig,trocken |
0.75 l. | 69 |
Rotwein Spanien | ||
Time waits for no one Monastrell Finca Bacara, Murcia Reife Früchte, Vanille und Holz |
0.75L. | 58 |
Alexander vs. The Ham Factory Rioja Casa Rojo , ribera del Duero Barrique gelagert ,aromen von reifen Früchten, röstaromen, HolzTabak und Süssholz Im Gaumen viel kraft, |
0.75L. | 79 |
Macho Man Monastrell Casa Rojo, Levante Barrique gelagert, Aromen von reifen Waldbeeren, Pflaumen und Kirschen, leicht balsamische Note, eine Spur von Kakao |
0.75L. | 63 |
the invisible man Tempranillo, Casa Rojo, Rioja Barrique gelagert, Note von reifen Beeren, dezente Röstaromen, |
0.75L. | 66 |
Dessertwein | ||
L'Or de Conthey |
0.1/0.375l. | 7.3/41 |
Alkoholfreie Getränke | ||
Mineral mit Kohlensäure |
0.5/0,1l. | 5.0/9.0 |
Mineral ohne Kohlensäure | 0.5/0.1 l. | 4.0 /7.0 |
Cola/Cola Zero/Rivella/Fanta/Sprite | 0.33 l. | 4.5 |
Apfelschorle | 0.33 l. | 4.5 |
Hausgemachter Icetee | 0.33 | 5.0 |
Warme Getränke |
||
Kaffee, Cappuccino, Espresso | 4.1 | |
Länggass-Tee | 4.8 | |
Latte Macchiato | 5.5 | |
Schoki, Ovomaltine | 4.5 | |
Hüskaffe | 9.0 | |
Saisonale Spezials/ Autumn special Wild (nur im Oktober/ November )Game dishes (only in October / November) |
||
Kürbis- Kastaniensuppe Pumpkin chestnut soup |
12 | |
Waldpilzsuppe mit Walnussöl Forest mushroom soup with walnut oil |
14 | |
Herbstsalat mit Pilzen, Speck, Trauben und Nüssen Autumn salad with mushrooms, bacon and nuts |
17 | |
Hirschentrecote an Pilzrahmsauce Venison stag siroin in mushroom sauce |
42 | |
Hirschentrecote mit Nusskruste an Pilzrahmsauce Venison stag siroin with nut crustin mushroom sauce |
42 | |
Hirschfleischburger mit Speck, Rotkrautsalat, Feigensenf-Mayonaise und Pommes Venison burger with bacon, red cabbage salad, fig mustard mayonnaise and fries |
24 | |
Alle Gerichte servieren wir mit traditionellen Wildbeilagen und Safrankartoffelpüree All dishes are served with traditional autumn side vegetablesand saffron mashed potatoes. |
||
Variation von Herbstgemüse,Waldpilzragout, Wildrahmsauce an Safrankartoffelpüree Variation of autumn vegetables, forest mushroom ragout, wild cream sauce with saffron mashed potatoes |
24 | |
Maronimousse mit Litschisauce chestnut mousse with litchi sauce |
14 |