



Suppen
Suppen
Tagessuppe | 9 Mittag/Lunch |
Getrüffelte Kartoffelsuppe | 17 Mittag/ Lunch |
Tomatencremesuppe mit Basilikum und Mascarpone (Vegi) | 13 Mittag/ Lunch |
Knoblauchsuppe, karamellisierte Walnüssen (Vegi) | 14 |
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen | 14 |
Curry- Kokossuppe (Vegi) | 15 |

Salate & Vorspeisen
Grüner Blattsalat mit gebratenem Speck, Kartoffelwürfel an Hausdressing | 14 Mittag/Lunch |
Grüner Blattsalat an Hausdressing mit Lachswürfeln | 17 |
Grüner Blattsalat mit Seranoschinken | 16 Mittag/Lunch |
Gemischter Saisonsalat an Hausdressing (Vegi) | 11 Mittag/Lunch |
Carpaccio vom Rind mit Sbrinz-Spänen und Trüffelespuma | 23 |
Tatar vom Angusrind mit Toast | 24 |
Gebratene Entenleber mit Kürbiskonfitüre | 24 |
Schnecken mit Knoblauch-Kräutersauce 6Stk | 18 |
Tatar vom Lachs mit Wasabi-creme, Magopüree, Melone | 19 |
Sardinen "Millésimées 2018" mit scharfer Tomatensauce | 28 |
Black Tiger Krevetten an Knoblauch-Dillsauce | 24 |

Fleisch
Rindsfilet mit einer Pfefferkruste mit saisonalem Gemüse | 48 |
Rindsfilet mit einer Zwiebel- Senfkruste, saisonales Gemüse | 48 |
Rindsfilet mit Sauce Bernaise, saisonalem Gemüse | 46 |
Rindsfilet Lady‘s Cut mit Kräuterbutter, saisonalem Gemüse | 43 |
Rindsfilet mit Kräuterbutter mit Gemüse oder Salat | 45Mittag/Lunch |
Rindsfilet Gentlemen‘s Cut mit Kräuterbutter, saisonalem Gemüse | 51 |
Rindsfilet Rossini, mit Entenleber, Trüffelsauce, saisonalem Gemüse |
59 |
Rindsfilet „Surf and Turf“, Krevetten, Cafe de Paris,saisonales Gemüse | 53 |
Pouletbrust im Cornflakesmantel mit Curryespuma, Wokgemüse | 32 |
Cordon Bleu Maison mit saisonalem Gemüse | 43 |
Kalbsmedallion an Irish Coffee Saucesaisonales Gemüse | 46 |
Burger mit Pulled Pork , im Holzofenbrot, rote Zwiebeln, Barbecue Sauce | 28 |
Vegan Burger, Pommes | 19Mittag/Lunch |
Burger mit Speck, Käse und Ei im Sesambrötchen, Pommes | 24Mittag/Lunch |
Der „Andere“Burger Roquefort, Ruccola, Zucchini,Brötchen, Pommes |
28 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse | 35Mittag/Lunch |
Black Tiger Krevetten, Knoblauch-Dillsauce, Reis | 43 Mittag/Lunch |
Hot Dog, Sauerkraut, Röstzwiebeln, Ketchup und Senf, Pommes Frites | 21 Mittag/ Lunch |

WOK Gerichte
Mit asiatischen Nudeln oder Reis, Kokosnussmilch, Chili, Gemüse, Thai Curry | |
Vegetarisch | 27Mittag/Lunch |
Poulet | 30Mittag/Lunch |
Crevetten | 34 |
Vegan | 30 |

Beilagen nach Wahl
Pommes Frites, Reis, Pasta, Bratkartoffeln | 5 |

Aus dem Wasser
Black Tiger Krevetten an Wokgemüse | 43 |
In Sesam grillierter Lachs mit saisonalem Gemüse | 33 |

Traditionelles
Käsefondue Moité-Moité (Vegi) | 27 |

Pasta
Pasta an Gartenkräutern (Vegi) | 25Mittag/Lunch |
Pasta an Rindsfiletstreifen und Paprikasauce | 31 |
Pasta mit Lachswürfeln an Weissweincremesauce | 27 |
Pasta Limonenöl, Tomaten und Krevetten | 31 |
Pasta mit Schinken, Knoblauch | 27 Mittag/ Lunch |
Pasta Bolognese | 29 Mittag/ Lunch |

Dessert
Panna Cotta mit Beerensauce | 8Mittag/Lunch |
Hausgemachte Brownies mit Eiscreme | 12 |
Apfelküchli mit Zimt, Zucker und Vanillesauce | 16 |
Schokoladenmousse | 11 |
Sorbet vom schwarzem Pfeffer auf Himbeercoulis | 16 |
Tiramisu | 14 |
Hausgemachtes Kaffeeeis mit Baileys | 12 |
Diverse Eissorten pro Kugel | 3.5 |
Macarons an Heu-Mousse mit weisser Schokolade | 14 |

Getränke
Apero | ||
Classic | ||
Martini, Campari, Cynar | 4 cl. | 7 |
Cüpli Prosecco | 9 | |
Picolo Champagner | 18 | |
Kir | 1 dl. | 10.5 |
Aperol Sprizz | 11 | |
Unser Favorit | ||
OUR HOUSE GIN mit Tonic und Orange Ingwer, Rosmarin |
9.5 | |
Beliebt | ||
Hendrick‘s Tonic mit Gurke |
12 | |
Lillet mit Tonic, Gurke, Früchten |
9.5 | |
Lillet mit Prosecco, Gurke, Früchten |
11.5 | |
Moscow Mule | 11 | |
London Mule | 13 | |
Offene Weine | ||
Fendant | 0.5 | 21 |
Johannisberg | 0.5 | 21 |
Dole | 0.5 | 23 |
Rosewein Wallis | ||
Favi rosé AOC Charles Favre, Sion Diolinoir, Syrah und Pinot Noir lebhafte Frische |
0.1/0.75 l | 7/49 |
Weissweine Wallis |
||
Hospices Assemblage Blanc Adrian & Diego Mathier, Salgesch Pinot Blanc, Chasselas / Trocken |
0.1/0.5 l. | 7/37 |
Mennas . Diroso, Turtmann Sehr Fruchtig, Ananas, Honig |
0.1/0.5 l | 8.8/44 |
Petite Arvine, Charles Favre, Sion Frisch, leicht salzig, Pampelmuse, Limone, Ananas, Rhabarber |
0.1/0.75 l | 8.10/57 |
Marciel Leukersonne Damian Seewer AG Petit Aroma, Heida Barrique, exotisch Rhabarber |
0.1/0.75 l. | 8.3/58 |
Rotweine Wallis | ||
Hospice Assemblage Rouge, Adrian & Diego Mathier, Salgesch Syrah, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Savignon Vollmundig, warm, beerig |
0.1/0.5 l. | 8.8/44 |
Cornalin, Du Valais A.O.C Alter Landroter / würzig, robust, Schwarze Kirsche, Nelken |
0.1/0.75 l. | 9.10/64 |
Onyx Noir Assemblage Cépages Valaisans, Cave Emery, Humagne, Cornalin, Gamaret mächtig & dunkel |
0.1/0.75 l. | 8.3/58 |
Merlot ,Nadia Mathier AOCV Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte, Gewürze & Holunde Barriqueausbau, Tannine, sanft ,eingebunden, samtig |
0.1/0.75 l. | 9/63 |
Optimo, Adrian Mathier, Jahrgang 2019 Diolinoir, Cabarnet Sauvignon, Syrah schöne Tannine und dunkle Beeren |
0.1/0.75 l. | 8.10/57 |
Ancora Galotta -Merlot Thierry Ciampi Aromen von Kirschen, Brombeeren und Nelken, holzige Note |
0.1/0.75 l. | 9/63 |
Humagne Rouge Collection F Favre, Sion Humagne Rouge , kräftig, Wildbouquet |
0.1/0.75 l. | 9.1/64 |
Diolinoir Selection Comby Prestige Yann Comby Artisan Vigneron Chamoson Aromen reifer Früchte, weiche Tannine Gewürze |
0.1/0.75 l. | 9.1/64 |
Cayas, Jean-Rene Germainer Syrah Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte, Gewürze & Holunder Barriqueausbau, Tanniner sanft eingebunden, samtig |
0.75 l. | 83 |
Kuonen ONE, Gregor Kuonen Cuvée rouge No. 2, 18 Monate Barrique rote Beeren, Holz |
0.75 l. | 115 |
Rotwein Italien | ||
Primitivo Puglia Gran Sasso IGT intensiv, fruchtig mit aromatischem Bouquet und kräftigem Rückgrat |
0.1/0.75 l. | 7.6/53 |
Le Serre nuove dell' Ornellaia Bolgherie Fruchtig, würzig, Holz |
0.75 l. | 84 |
Rotwein Frankreich | ||
Châteauneuf-du-Pape Domaine du Vieux Lazaret Kräftiges Bouquet, voll, Aromen von Kernfrüchten und Tabak Im Geschmack vollmundig, rassig, feine Tannine gehaltene kräftige Struktur |
0.75 l. | 76 |
Rotwein Argentinien | ||
PURO Grape Selection "Malbec", Dieter Meyer kräftig , würzig, beerig, holzig, trocken |
0.75 l. | 74 |
Rotwein Spanien | ||
Time waits for no one Monastrell Finca Bacara, Murcia Reife Früchte, Vanille und Holz |
0.75l. | 63 |
Alexander vs. The Ham Factory Rioja Casa Rojo , Ribera del Duero Barrique gelagert ,aromen von reifen Früchten, röstaromen, Holz Tabak und Süssholz Im Gaumen viel kraft, geschmack nach frischen beeren |
0.75l. | 84 |
Macho Man Monastrell Casa Rojo, Levante Barrique gelagert, Aromen von reifen Waldbeeren, Pflaumen und Kirschen leicht balsamische Note, eine Spur von Kakao |
0.75l. | 68 |
The invisible man Tempranillo, Casa Rojo, Rioja Barrique gelagert, Note von reifen Beeren, dezente Röstaromen, |
0.75l. | 71 |
Dessertwein | ||
Leuca Fortis |
0.1/0.75 l. | 13.4/46 |
Alkoholfreie Getränke | ||
Mineral mit Kohlensäure | 0.5/0,1l. | 5.0/9.0 |
Mineral ohne Kohlensäure | 0.5/0.1 l. | 4.0 /7.0 |
Cola/Cola Zero/Rivella/Fanta/Sprite | 0.33 l. | 4.5 |
Apfelschorle | 0.33 l. | 4.5 |
Gletscherwasser in Begleitung gratis/ ohne Begleitung | 2 | |
Warme Getränke |
||
Kaffee, Cappuccino, Espresso | 4.5 | |
Länggass-Tee | 5 | |
Latte Macchiato | 5.5 | |
Schoki, Ovomaltine | 4.5 | |
Hüskaffe | 9.0 | |
Hausgeamchter Glühwein mit Zimtstange und Orangen Anis |
5.5 | |
Saisonale Spezials/ Autumn special Wild (nur im Oktober/ November )Game dishes (only in October / November) |
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Kürbis- Kastaniensuppe Pumpkin chestnut soup |
12 | |
Herbstsalat mit Pilzen, Speck, Trauben und Nüssen Autumn salad with mushrooms, bacon and nuts |
18 | |
Hirschmedaillon an Wildrahmsauce Venison stag medallion with venison game sauce |
44 | |
Hirschentrecote mit Nusskruste und Vogelbeersauce sirloin of venison stag with nut crust |
46 | |
Hirschfleischburger mit Speck, Rotkrautsalat, Feigensenf-Mayonaise und Pommes Venison burger with bacon, red cabbage salad, fig mustard mayonnaise and fries |
27 | |
Alle Gerichte servieren wir mit traditionellen Wildbeilagen und Safrankartoffelpüree All dishes are served with traditional autumn side vegetablesand saffron mashed potatoes. |
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Variation von Herbstgemüse,Waldpilzragout, Wildrahmsauce an Safrankartoffelpüree Variation of autumn vegetables, forest mushroom ragout, wild cream sauce with saffron mashed potatoes |
29 |
