Suppen

Tomatencremesuppe mit Pesto Grand Padano Chip 13
Curry- Kokossuppe 15
Getrüffelte Kartoffelsuppe 17

Grüner Salat mit gebratenem Speck und Kartoffelwürfel an Hausdressing 15
Gemischter Salat an Hausdressing 12
Tomatenragout mit roten Zwiebeln und Minze auf geröstetem Brot 16
Carpaccio vom Rind mit gerösteten Nüssen und Beeren-Orangensauce 25
Lachstatar mit Dill an Dijonsenf-Honigsauce und Wasabi-Eiscreme 19
Schnecken an Knoblauch-Kräutersauce 6Stk 19
Zweierlei Humus mit Dürüm- Wrap 14

 

 

Rindsfilet mit Café de Paris und saisonalem Gemüse, 160 gr. 47
Rindsfilet mit Café de Paris und saisonalem Gemüse, 200 gr. 59
- mit Pfefferkruste und Pfeffersauce +7
- mit Sauce Bearnaise +5
Hausgemachtes Cordon Bleu mit saisonalem Gemüse 43
Pouletbrust im Cornflakesmantel mit Honig- Thymiankarotte, Sesam- Pak Choi und Barbecue- Dip 36
Hausgemachter Rindsburger mit Speck, Käse, Ei und Pommes 29
Pulled Lachsburger an Honig- Dill- Majo und Pommes 26

 

Asiatischen Nudeln oder Reis mit Wokgemüse und Kokosmilch 27
Asiatischen Nudeln oder Reis mit Wokgemüse und Crispy Poulet 33
Asiatischen Nudeln oder Reis mit Oystersauce und Rind 38

 

Pommes Frites, Reis, Pasta, Bratkartoffeln 5

 

Lachs an Sesamkruste und Mangopuree 35

 

Rote Linsen mit Tomaten, Kokosmilch, Curry, Koriander und Limetten

29

Rote Linsen mit Crispy Poulet, Kokosmilch, Curry, Koriander und Limetten

36

Rote Linsen mit grilliertem LachsKokosmilch, Curry, Koriander und Limetten

36

 

 

Mousse au chocolat 11
Macarons an Heu-Mousse mit weisser Schokolade 14
Hausgemachtes Kaffeeeis mit Baileys 12
Homemade Cheesecake mit Mangoeis 11
Apfelküchli mit Zimt, Zucker und Vanillesauce 16
Sorbet vom schwarzem Pfeffer auf Himbeercoulis 16
Homemade Schoko- Brownies und Vanilleeis 12
Käsevariationwn (Bergkäse und Weichkäse) 11
Diverse Eissorten pro Kugel 3.5

 

Apero    
     
Classic    
Martini, Campari, Cynar 4 cl. 7
Cüpli Prosecco   10
Picolo Champagner   18
Kir 1 dl. 10.5
Aperol Sprizz   11
Hugo   11
     
Unser Favorit    
OUR HOUSE
GIN
mit Tonic und Orange Ingwer, Rosmarin
  9.5
     
Beliebt    
Hendrick‘s Tonic
mit Gurke
  12
Lillet
mit Tonic, Gurke, Früchten
  9.5
Lillet
mit Prosecco, Gurke, Früchten
  11.5
Moscow Mule   12
London Mule   14
     
Walliser Klassiker
   
Fendant 0.1/0.5 l. 5/25
Johannisberg 0.1/0.5 l. 5/25
Dole 0.1/ 0.5 l. 5/25
     
Rosewein Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank)
   
Favi rosé AOC
Charles Favre, Sion
Diolinoir, Syrah und Pinot Noir
lebhafte Frische
0.1/0.75 l 8.5/59
     
Weissweine Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank)    
Hospices Assemblage Blanc
Adrian & Diego Mathier, Salgesch
Pinot Blanc, Chasselas / Trocken
0.1/0.5 l. 9/45
Mennas
Diroso, Turtmann
Sehr Fruchtig, Ananas, Honig
0.1/0.5 l. 10/51
Petite Arvine
Charles Favre, Sion
Frisch, leicht salzig, Pampelmuse, Limone, Ananas, Rhabarber
0.1/0.75 l. 9/65
     
Rotweine Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank)
   
Hospice Assemblage Rouge,
Adrian & Diego Mathier, Salgesch
Syrah, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Savignon
Vollmundig, warm, beerig
0.1/0.5 l. 9.8/48
Merlot ,Nadia Mathier AOCV
Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte,
Gewürze & Holunde Barriqueausbau, Tannine, sanft, eingebunden, samtig
0.1/0.75 l. 10/73
Thelygenie Valsar
Adrian  & Diego Mathier
rote Beeren, Tanninen
Samtig,
Barrique
0.75 l. 64
Optimo
Adrian  & Diego Mathier
Diolinoir, Cabarnet Sauvignon, Syrah
Schöne Tannine und dunkle Beeren
0.1/ 0.75 l
9/62
Ancora Galotta -Merlot
Thierry Ciampi
Aromen von Kirschen, Brombeeren und
Nelken, holzige Note
0.75 l. 73
Hommage Rouge AOC
Leukersonne
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Waldbeeren, Tabak, Schokolade, exotische Hölzer, Pfeffer
0.75 l. 68
Diolinoir Selection Comby Prestige
Aromen reifer Früchte, weiche Tannine
Gewürze
0.1/0.75 l. 9.5/65
     
Rotwein Italien (ausgewählte Weine auch im Offenaussachank)
   
Primitivo
Puglia Gran Sasso IGT
intensiv, fruchtig mit aromatischem Bouquet
und kräftigem Rückgrat
0.1/0.75 l. 9/63
     
Rotwein Frankreich    
Châteauneuf-du-Pape
Domaine du Vieux Lazaret
Kräftiges Bouquet, voll, Aromen von Kernfrüchten und Tabak
Im Geschmack vollmundig, rassig, feine Tannine gehaltene kräftige Struktur
0.75 l. 88
     
Rotwein Argentinien    
PURO Grape Selection "Malbec",
Dieter Meyer
kräftig , würzig, beerig, holzig, trocken
0.75 l. 89
     
Rotwein Spanien    
Tintafina
Ribera del Duero
Casa Rojo, Teampranillo
viele Früchte, Gewürze, Vanille, kraftvoll, intensiv
0.75 l. 81
Macho Man
Monastrell
Casa Rojo, Levante
Barrique gelagert, Aromen von reifen Waldbeeren, Pflaumen und Kirschen
leicht balsamische Note, eine Spur von Kakao
0.75l. 78
     
Alkoholfreie Getränke    
Gletscherwasser als Begleitung   Gratis
Gletscherwasser ohne Begleitung   2
Mineral mit Kohlensäure 0.5/0.1 l. 5.0/9.0
Mineral ohne Kohlensäure 0.5/0.1 l. 4.0 /7.0
Cola/ Cola Zero/ Rivella/ Fanta/ Sprite 0.33 l. 4.5
Apfelschorle 0.33 l. 4.5
     

Warme Getränke
   
Kaffee, Cappuccino, Espresso   4.5
Latte Macchiato   5.5
Schoki, Ovomaltine   4.5
Hüskaffe   9.0
Diverse Tee   5.5
     

Saisonale Spezials/ Autumn special

Wild (nur im Oktober/ November ) Game dishes (only in October/ November)

   
Kürbis- Kastaniensuppe
Pumpkin chestnut soup
  12
Herbstsalat mit Pilzen, Speck, Trauben und Nüssen
Autumn salad with mushrooms, bacon and nuts
  18
Hirschmedaillon an Wildrahmsauce
Venison stag medallion with venison game sauce
  44
Hirschentrecote mit Nusskruste und Vogelbeersauce
sirloin of venison stag with nut crust
  46
Hirschfleischburger mit Speck, Rotkrautsalat,
Feigensenf-Mayonaise und Pommes
Venison burger with bacon, red cabbage salad,
fig mustard mayonnaise and fries
  27
Alle Gerichte servieren wir mit traditionellen Wildbeilagen und Safrankartoffelpüree
All dishes are served with traditional autumn side vegetablesand saffron mashed potatoes.
   
Variation von Herbstgemüse,Waldpilzragout, Wildrahmsauce an Safrankartoffelpüree
Variation of autumn vegetables, forest mushroom ragout, wild cream sauce with saffron mashed potatoes
  29

 

Bitte nur bis 16 Uhr Reservierungsanfragen für den gleichen Tag über dieses Formular senden.
Nach 16 Uhr nehmen wir Anfragen nur telefonisch bis 19 Uhr entgegen.

 

 

 

 

Ich akzeptiere die Datenschutzbedingungen*