Suppen

Suppen

Tagessuppe 9 Mittag/Lunch
Getrüffelte Kartoffelsuppe 17 Mittag/ Lunch
Tomatencremesuppe mit Basilikum und Mascarpone (Vegi) 13 Mittag/ Lunch
Knoblauchsuppe, karamellisierte Walnüssen (Vegi) 14
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen 14
Curry- Kokossuppe (Vegi) 15

 

Salate & Vorspeisen
Grüner Blattsalat mit gebratenem Speck, Kartoffelwürfel an Hausdressing 14
Mittag/Lunch
Grüner Blattsalat an Hausdressing mit Lachswürfeln 17
Grüner Blattsalat mit Seranoschinken 16
Mittag/Lunch
Gemischter Saisonsalat an Hausdressing (Vegi) 11 Mittag/Lunch
Carpaccio vom Rind mit Sbrinz-Spänen und Trüffelespuma 23
Tatar vom Angusrind mit Toast 24
Gebratene Entenleber mit Kürbiskonfitüre 24
Schnecken mit Knoblauch-Kräutersauce 6Stk 18
Tatar vom Lachs mit Wasabi-creme, Magopüree, Melone 19
Sardinen "Millésimées 2018" mit scharfer Tomatensauce 28
Black Tiger Krevetten an Knoblauch-Dillsauce 24

 

Fleisch
Rindsfilet mit einer Pfefferkruste mit saisonalem Gemüse 48
Rindsfilet mit einer Zwiebel- Senfkruste, saisonales Gemüse 48
Rindsfilet mit Sauce Bernaise, saisonalem Gemüse 46
Rindsfilet Lady‘s Cut mit Kräuterbutter, saisonalem Gemüse 43
Rindsfilet mit Kräuterbutter mit Gemüse oder Salat 45Mittag/Lunch
Rindsfilet Gentlemen‘s Cut mit Kräuterbutter, saisonalem Gemüse 51
Rindsfilet Rossini, mit Entenleber, Trüffelsauce,
saisonalem Gemüse
59
Rindsfilet „Surf and Turf“, Krevetten, Cafe de Paris,saisonales Gemüse 53
Pouletbrust im Cornflakesmantel mit Curryespuma, Wokgemüse 32
Cordon Bleu Maison mit saisonalem Gemüse 43
Kalbsmedallion an Irish Coffee Saucesaisonales Gemüse 46
Burger mit Pulled Pork , im Holzofenbrot, rote Zwiebeln, Barbecue Sauce 28
Vegan Burger, Pommes 19Mittag/Lunch
Burger mit Speck, Käse und Ei im Sesambrötchen, Pommes 24Mittag/Lunch
Der „Andere“Burger
Roquefort, Ruccola, Zucchini,Brötchen, Pommes
28
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse 35Mittag/Lunch
Black Tiger Krevetten, Knoblauch-Dillsauce, Reis 43 Mittag/Lunch
Hot Dog, Sauerkraut, Röstzwiebeln, Ketchup und Senf, Pommes Frites 21 Mittag/ Lunch

 

WOK Gerichte
Mit asiatischen Nudeln oder Reis, Kokosnussmilch, Chili, Gemüse, Thai Curry  
Vegetarisch 27Mittag/Lunch
Poulet 30Mittag/Lunch
Crevetten 34
Vegan 30

 

Beilagen nach Wahl
Pommes Frites, Reis, Pasta, Bratkartoffeln 5

 

Aus dem Wasser
Black Tiger Krevetten an Wokgemüse 43
In Sesam grillierter Lachs mit saisonalem Gemüse 33

 

Traditionelles
Käsefondue Moité-Moité (Vegi) 27

 

Pasta
Pasta an Gartenkräutern (Vegi) 25Mittag/Lunch
Pasta an Rindsfiletstreifen und Paprikasauce 31
Pasta mit Lachswürfeln an Weissweincremesauce 27
Pasta Limonenöl, Tomaten und Krevetten 31
Pasta mit Schinken, Knoblauch 27 Mittag/ Lunch
Pasta Bolognese 29 Mittag/ Lunch

 

Dessert
Panna Cotta mit Beerensauce 8Mittag/Lunch
Hausgemachte Brownies mit Eiscreme 12
Apfelküchli mit Zimt, Zucker und Vanillesauce 16
Schokoladenmousse 11
Sorbet vom schwarzem Pfeffer auf Himbeercoulis 16
Tiramisu 14
Hausgemachtes Kaffeeeis mit Baileys 12
Diverse Eissorten pro Kugel 3.5
Macarons an Heu-Mousse mit weisser Schokolade 14

 

Getränke
Apero    
Classic    
Martini, Campari, Cynar 4 cl. 7
Cüpli Prosecco   9
Picolo Champagner   18
Kir 1 dl. 10.5
Aperol Sprizz   11
Unser Favorit    
OUR HOUSE
GIN
mit Tonic und Orange Ingwer, Rosmarin
  9.5
Beliebt    
Hendrick‘s Tonic
mit Gurke
  12
Lillet
mit Tonic, Gurke, Früchten
  9.5
Lillet
mit Prosecco, Gurke, Früchten
  11.5
Moscow Mule   11
London Mule   13
Offene Weine    
Fendant 0.5 21
Johannisberg 0.5 21
Dole 0.5 23
Rosewein Wallis    
Favi rosé AOC
Charles Favre, Sion
Diolinoir, Syrah und Pinot Noir
lebhafte Frische
0.1/0.75 l 7/49
Weissweine Wallis

   
Hospices Assemblage Blanc
Adrian & Diego Mathier, Salgesch
Pinot Blanc, Chasselas / Trocken
0.1/0.5 l. 7/37
Mennas .
Diroso, Turtmann
Sehr Fruchtig, Ananas, Honig
0.1/0.5 l 8.8/44
Petite Arvine,
Charles Favre, Sion
Frisch, leicht salzig, Pampelmuse, Limone, Ananas, Rhabarber
0.1/0.75 l 8.10/57
Marciel
Leukersonne Damian Seewer AG
Petit Aroma, Heida
Barrique, exotisch Rhabarber
0.1/0.75 l. 8.3/58
Rotweine Wallis    
Hospice Assemblage Rouge,
Adrian & Diego Mathier, Salgesch
Syrah, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Savignon
Vollmundig, warm, beerig
0.1/0.5 l. 8.8/44
Cornalin, Du Valais
A.O.C
Alter Landroter / würzig, robust,
Schwarze Kirsche, Nelken
0.1/0.75 l. 9.10/64
Onyx Noir Assemblage
Cépages Valaisans, Cave Emery,
Humagne, Cornalin, Gamaret
mächtig & dunkel
0.1/0.75 l. 8.3/58
Merlot ,Nadia Mathier AOCV
Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte,
Gewürze & Holunde Barriqueausbau, Tannine, sanft ,eingebunden, samtig
0.1/0.75 l. 9/63
Optimo, Adrian Mathier, Jahrgang 2019
Diolinoir, Cabarnet Sauvignon, Syrah
schöne Tannine und dunkle Beeren
0.1/0.75 l. 8.10/57
Ancora Galotta -Merlot
Thierry Ciampi
Aromen von Kirschen, Brombeeren und
Nelken, holzige Note
0.1/0.75 l. 9/63
Humagne Rouge Collection F
Favre, Sion
Humagne Rouge , kräftig, Wildbouquet
0.1/0.75 l. 9.1/64
Diolinoir Selection Comby Prestige
Yann Comby Artisan Vigneron Chamoson
Aromen reifer Früchte, weiche Tannine
Gewürze
0.1/0.75 l. 9.1/64
Cayas, Jean-Rene Germainer
Syrah
Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte,
Gewürze & Holunder
Barriqueausbau, Tanniner sanft
eingebunden, samtig
0.75 l. 83
Kuonen ONE, Gregor Kuonen
Cuvée rouge No. 2, 18 Monate Barrique
rote Beeren, Holz
0.75 l. 115
Rotwein Italien    
Primitivo
Puglia Gran Sasso IGT
intensiv, fruchtig mit aromatischem Bouquet
und kräftigem Rückgrat
0.1/0.75 l. 7.6/53
Le Serre nuove dell' Ornellaia
Bolgherie
Fruchtig, würzig, Holz
0.75 l. 84
Rotwein Frankreich    
Châteauneuf-du-Pape
Domaine du Vieux Lazaret
Kräftiges Bouquet, voll, Aromen von Kernfrüchten und Tabak
Im Geschmack vollmundig, rassig, feine Tannine gehaltene kräftige Struktur
0.75 l. 76
Rotwein Argentinien    
PURO Grape Selection "Malbec",
Dieter Meyer
kräftig , würzig, beerig, holzig, trocken
0.75 l. 74
Rotwein Spanien    
Time waits for no one
Monastrell
Finca Bacara, Murcia
Reife Früchte, Vanille und Holz
0.75l. 63
Alexander vs. The Ham Factory
Rioja
Casa Rojo , Ribera del Duero
Barrique gelagert ,aromen von reifen Früchten, röstaromen, Holz Tabak und Süssholz
Im Gaumen viel kraft, geschmack nach frischen beeren
0.75l. 84
Macho Man
Monastrell
Casa Rojo, Levante
Barrique gelagert, Aromen von reifen Waldbeeren, Pflaumen und Kirschen
leicht balsamische Note, eine Spur von Kakao
0.75l. 68
The invisible man
Tempranillo,
Casa Rojo, Rioja
Barrique gelagert, Note von reifen Beeren, dezente Röstaromen,
0.75l. 71
Dessertwein    

Leuca Fortis
leukersonne, Damain Seewer
Exotische Fruchtaromen
Elegante Struktur, langes, warmes Fruchtfinale

0.1/0.75 l. 13.4/46
Alkoholfreie Getränke    
Mineral mit Kohlensäure 0.5/0,1l. 5.0/9.0
Mineral ohne Kohlensäure 0.5/0.1 l. 4.0 /7.0
Cola/Cola Zero/Rivella/Fanta/Sprite 0.33 l. 4.5
Apfelschorle 0.33 l. 4.5
Gletscherwasser in Begleitung gratis/ ohne Begleitung   2

Warme Getränke
   
Kaffee, Cappuccino, Espresso   4.5
Länggass-Tee   5
Latte Macchiato   5.5
Schoki, Ovomaltine   4.5
Hüskaffe   9.0
Hausgeamchter Glühwein
mit Zimtstange und Orangen Anis
  5.5
     

Saisonale Spezials/ Autumn special

Wild (nur im Oktober/ November )Game dishes (only in October / November)

   
Kürbis- Kastaniensuppe
Pumpkin chestnut soup
  12
Herbstsalat mit Pilzen, Speck, Trauben und Nüssen
Autumn salad with mushrooms, bacon and nuts
  18
Hirschmedaillon an Wildrahmsauce
Venison stag medallion with venison game sauce
  44
Hirschentrecote mit Nusskruste und Vogelbeersauce
sirloin of venison stag with nut crust
  46
Hirschfleischburger mit Speck, Rotkrautsalat,
Feigensenf-Mayonaise und Pommes
Venison burger with bacon, red cabbage salad,
fig mustard mayonnaise and fries
  27

Alle Gerichte servieren wir mit traditionellen Wildbeilagen und Safrankartoffelpüree
All dishes are served with traditional autumn side vegetablesand saffron mashed potatoes.
   
Variation von Herbstgemüse,Waldpilzragout, Wildrahmsauce an Safrankartoffelpüree
Variation of autumn vegetables, forest mushroom ragout, wild cream sauce with saffron mashed potatoes
  29

 

Bitte nur bis 16 Uhr Reservierungsanfragen für den gleichen Tag über dieses Formular senden.

Nach 16 Uhr nehmen wir Anfragen nur telefonisch bis 19 Uhr entgegen.