Suppen

Suppen

Getrüffelte Kartoffelsuppe, Black Tiger Krevette 17
Tomatencremesuppe, Basilikum, Mascarpone (Vegi) 13
Curry- Kokossuppe (Vegi) 15

 

Salate & Vorspeisen
Grüner Blattsalat, gebratenem Speck, Kartoffelwürfel, Hausdressing 14

Grüner Blattsalat, Lachswürfeln, Hausdressing 17
Gemischter Saisonsalat, Hausdressing (Vegi) 11
Tatar vom Lachs, Dill, Dijonsenf-Honigsauce, Wasabi-creme 19
Carpaccio vom Rind, Sbrinz-Spänen, Trüffelespuma 23
Sardinen "Millésimées 2022", scharfer Tomatensauce 28
Schnecken, Knoblauch-Kräutersauce 6Stk 18

 

Fleisch
Rindsfilet, Pfefferkruste, saisonales Gemüse 49
Rindsfilet, Zwiebel- Senfkruste, saisonales Gemüse 49
Rindsfilet, Sauce Bernaise, saisonales Gemüse 48
Rindsfilet "Lady‘s Cut", Kräuterbutter, saisonales Gemüse 43
Rindsfilet "Gentlemen‘s Cut", Kräuterbutter, saisonales Gemüse 58
Cordon Bleu Maison, saisonales Gemüse 43
Schweineschnitzel „Wiener Art“, saisonales Gemüse 36
Pouletbrust, Cornflakesmantel, Curryespuma, Wokgemüse 34
Burger, Speck, Käse, Ei, Sesambrötchen, Pommes 26
Veganer Burger Pattie, getrocknete Tomaten, Salat, Pommes 24

 

WOK Gerichte
Asiatischen Nudeln oder Reis, Kokosnussmilch, Chili, Gemüse, Thai Curry  
Vegetarisch 27
Poulet 33
Krevetten 36
Wok mit Rindsstreifen, Oystersauce, Gemüse, Ramen, Cashew, Chili 36

 

Beilagen nach Wahl
Pommes Frites, Reis, Pasta, Bratkartoffeln 5

 

Aus dem Wasser
Sesam grillierter Lachs, saisonalem Gemüse 33

 

Traditionelles
Käsefondue Moité-Moité (Vegi) 27
Stubenbrett Bergkäse, Trockenspeck, Trockenfleisch, Brot 14 p.P

 

Linsen- Tomaten Dal

Linsen Tomaten Dal (Vegan)
Rote Linsen, Tomaten, Kokosmilch, Curry, Koriander, Limetten

28

mit grilliertem Lachs
Rote Linsen, Lachs, Kokosmilch, Curry, Koriander, Limetten

36

mit Pouletbrust
Rote Linsen, Pouletbrust, Kokosmilch, Curry, Koriander, Limetten

[36

 

Dessert
Mousse au chocolat 11
Macarons an Heu-Mousse mit weisser Schokolade 14
Hausgemachtes Kaffeeeis mit Baileys 12
Homemade Tiramisu 14
Homemade Cheesecake mit Mangoeis 11
Apfelküchli mit Zimt, Zucker und Vanillesauce 16
Sorbet vom schwarzem Pfeffer auf Himbeercoulis 16
Panna Cotta 8
Homemade Schoko- Brownies und Vanilleeis 12
Käsevariationwn (Bergkäse und Weichkäse) 11
Diverse Eissorten pro Kugel 3.5

 

Getränke
Apero    
     
Classic    
Martini, Campari, Cynar 4 cl. 7
Cüpli Prosecco   10
Picolo Champagner   18
Kir 1 dl. 10.5
Aperol Sprizz   11
Hugo   11
     
Unser Favorit    
OUR HOUSE
GIN
mit Tonic und Orange Ingwer, Rosmarin
  9.5
     
Beliebt    
Hendrick‘s Tonic
mit Gurke
  12
Lillet
mit Tonic, Gurke, Früchten
  9.5
Lillet
mit Prosecco, Gurke, Früchten
  11.5
Moscow Mule   12
London Mule   14
     
Walliser Klassiker
   
Fendant 0.1/ 0.5 l. 5/24
Johannisberg 0.1/ 0.5 l. 5/24
Dole 0.1/ 0.5 l. 5/24
     
Rosewein Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank)
   
Favi rosé AOC
Charles Favre, Sion
Diolinoir, Syrah und Pinot Noir
lebhafte Frische
0.1/0.75 l 8.2/59
     
Weissweine Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank)    
Hospices Assemblage Blanc
Adrian & Diego Mathier, Salgesch
Pinot Blanc, Chasselas / Trocken
0.1/0.5 l. 9/48
Mennas
Diroso, Turtmann
Sehr Fruchtig, Ananas, Honig
0.1/0.5 l. 10/51
Petite Arvine
Charles Favre, Sion
Frisch, leicht salzig, Pampelmuse, Limone, Ananas, Rhabarber
0.1/0.75 l. 9/65
     
Rotweine Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank)
   
Hospice Assemblage Rouge,
Adrian & Diego Mathier, Salgesch
Syrah, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Savignon
Vollmundig, warm, beerig
0.1/0.5 l. 9.8/48
Humagne Rouge Collection F
Favre, Sion
Humagne Rouge , kräftig, Wildbouquet
0.1/0.75 l. 10/74
Thelygenie Valsar
Adrian & Diego Mathier
rote Beeren, Tanninen
Samtig, Barrique
0.75 l. 64
Merlot ,Nadia Mathier AOCV
Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte,
Gewürze & Holunde Barriqueausbau, Tannine, sanft, eingebunden, samtig
0.1/0.75 l. 10/73
Ancora Galotta -Merlot
Thierry Ciampi
Aromen von Kirschen, Brombeeren und
Nelken, holzige Note
0.75 l. 73
Diolinoir Selection Comby Prestige
Aromen reifer Früchte, weiche Tannine
Gewürze
0.1/0.75 l. 9.5/65
Cayas, Jean-Rene Germainer
Syrah
Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte,
Gewürze & Holunder
Barriqueausbau, Tanniner sanft
eingebunden, samtig
0.75 l. 96
Kuonen ONE, Gregor Kuonen
Cuvée rouge No. 2, 18 Monate Barrique
rote Beeren, Holz
0.75 l. 126
     
Rotwein Italien (ausgewählte Weine auch im Offenaussachank)
   
Primitivo
Puglia Gran Sasso IGT
intensiv, fruchtig mit aromatischem Bouquet
und kräftigem Rückgrat
0.1/0.75 l. 9/63
Le Serre nuove dell' Ornellaia
Bolgherie
Fruchtig, würzig, Holz
0.75 l. 108
     
Rotwein Frankreich    
Châteauneuf-du-Pape
Domaine du Vieux Lazaret
Kräftiges Bouquet, voll, Aromen von Kernfrüchten und Tabak
Im Geschmack vollmundig, rassig, feine Tannine gehaltene kräftige Struktur
0.75 l. 86
     
Rotwein Argentinien    
PURO Grape Selection "Malbec",
Dieter Meyer
kräftig , würzig, beerig, holzig, trocken
0.75 l. 89
     
Rotwein Spanien    
Alexander vs. The Ham Factory
Rioja
Casa Rojo , Ribera del Duero
Barrique gelagert ,aromen von reifen Früchten, röstaromen, Holz Tabak und Süssholz
Im Gaumen viel kraft, geschmack nach frischen beeren
0.75l. 94
Tintafina
Ribera del Duero
Casa Rojo, Teampranillo
viele Früchte, Gewürze, Vanille, kraftvoll, intensiv
0.75 l. 81
Macho Man
Monastrell
Casa Rojo, Levante
Barrique gelagert, Aromen von reifen Waldbeeren, Pflaumen und Kirschen
leicht balsamische Note, eine Spur von Kakao
0.75l. 78
     
Alkoholfreie Getränke    
Gletscherwasser als Begleitung   Gratis
Gletscherwasser ohne Begleitung   2
Mineral mit Kohlensäure 0.5/0.1 l. 5.0/9.0
Mineral ohne Kohlensäure 0.5/0.1 l. 4.0 /7.0
Cola/ Cola Zero/ Rivella/ Fanta/ Sprite 0.33 l. 4.5
Apfelschorle 0.33 l. 4.5
     

Warme Getränke
   
Kaffee, Cappuccino, Espresso   4.5
Latte Macchiato   5.5
Schoki, Ovomaltine   4.5
Hüskaffe   9.0
Länggass-Tee   5.5
     

Saisonale Spezials/ Autumn special

Wild (nur im Oktober/ November ) Game dishes (only in October/ November)

   
Kürbis- Kastaniensuppe
Pumpkin chestnut soup
  12
Herbstsalat mit Pilzen, Speck, Trauben und Nüssen
Autumn salad with mushrooms, bacon and nuts
  18
Hirschmedaillon an Wildrahmsauce
Venison stag medallion with venison game sauce
  44
Hirschentrecote mit Nusskruste und Vogelbeersauce
sirloin of venison stag with nut crust
  46
Hirschfleischburger mit Speck, Rotkrautsalat,
Feigensenf-Mayonaise und Pommes
Venison burger with bacon, red cabbage salad,
fig mustard mayonnaise and fries
  27

Alle Gerichte servieren wir mit traditionellen Wildbeilagen und Safrankartoffelpüree
All dishes are served with traditional autumn side vegetablesand saffron mashed potatoes.
   
Variation von Herbstgemüse,Waldpilzragout, Wildrahmsauce an Safrankartoffelpüree
Variation of autumn vegetables, forest mushroom ragout, wild cream sauce with saffron mashed potatoes
  29

 

Bitte nur bis 16 Uhr Reservierungsanfragen für den gleichen Tag über dieses Formular senden.

Nach 16 Uhr nehmen wir Anfragen nur telefonisch bis 19 Uhr entgegen.

 

 

 

Ich akzeptiere die Datenschutzbedingungen*