Suppen / Soup
Kartoffelcremesuppe mit Black Tiger Krevette
Potato soup with Black Tiger
15
Tomatencremesuppe mit Basilikum und Mascarpone
Cream of tomato soup with basil and mascarpone
12
Hendrick’s Gin Tomatosuppe mit Mostbröckli 16
Hendrich’s gin tomatosoup with dry mead
16
Gartenkräutersuppe (Vegi) 13
Garden herbs soup
13
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen 13
Beef bouillon with vegetable strips.
13
Curry- Kokossuppe
Curry- coconut
14

 

Salate & Vorspeisen / Salads & Appetizers
Knackiger grüner Blattsalat mit gebratenem Speck,  an Hausdressing
Crispy green salad leaves served with bacon cubes and house dressing.
13
Knackiger grüner Blattsalat an Hausdressing mitLachswürfeln
Bite sized pieces of salmon served on a bed of crispy
green salad leaves with our signature house dressing.
16
Gemischter Saisonsalat an Hausdressing
Seasonal mixed salad with house dressing.
11
Carpaccio vom Rind mit Sbrinz-Spänen und Trüffelespuma
Beef Carpaccio with chunks of Sbrinz cheese and a truffle mousse.
21
Duo of Beef Carpaccio and Goat cheese
Duo von Rindscarpaccio und Ziegenkäse
23
Salat Feta, Oliven, Tomaten, Zwiebel, Gurke, Olivenöl
Salad feta, olives, tomatoes, onions, cucumber, olive oil
13
Salat mit Wassermelone & Serranoschinken
Salad with watermelon & serrano ham
14
Lasagne vom Randencarpaccio
und getrüffeltem Frischkäse (Vegi)
Lasagne of beetroot and truffled cream cheese
16
Gänseleber mit Kürbismarmelade
Goose liverd and pumpkin jam
24
Schnecken mit Knoblauch-Kräutersauce  6Stk
Snails with garlic-herbsauce 6pcs
16
Tatar vom Lachs mit Dill an Dijonsenf-Honigsauce
Salmon tartar with dill, Dijon mustard and honey sauce
19
Sardinen "Millésimées 2009" mit scharfer Tomatensauce
Sardines "Millésimées 2009" with spicy tomato sauce
28

 

Fleisch / Meat Dishes
Rindsfilet mit einer Pfefferkruste mit saisonalem Gemüse
Beef fillet medallions with a pepper crust and seasonal vegetables
46
Rindsfilet mit einer Zwiebel- Senfkruste, saisonales Gemüse
Beef fillet medallions with onion-mustard crust with seasonal vegetables
46
Rindsfilet mit Sauce Bernaise, saisonalem Gemüse
Beef fillet medallions with Bearnaise sauce and seasonal vegetables.
46
Rindsfilet Lady‘s Cut mit Kräuterbutter, saisonalem Gemüse
A “ladies cut” of beef fillet with herb butter and seasonal vegetables.
41
Rindsfilet Gentlemen‘s Cut mit Kräuterbutter, saisonalem Gemüse
The “gentleman’s cut” of beef fillet with herb butter and seasonal vegetables.
49
Rindsfilet Rossini mit Gänseleber, Cognac-Trüffelsauce,
saisonales Gemüse
Fillet Steak “Rossini” with foie gras and
Cognac-Truffle sauce and seasonal vegetables
51
Rindsfilet „Surf and Turf“, Krevetten, Cafe de Paris,saisonales Gemüse
Beef fillet medallions „surf & turf, Prawns, cafe de paris and seasonal vegetables
49
Pouletbrust im Cornflakesmantel mit Curryespuma, Wokgemüse
Cornflake coated chicken breast served with stir fried vegetables and a curry mousse.
32
Pouletbrust mit Apfel- Curry Kruste an Wokgemüse
Chicken breast with Apple- Curry Crust and stir fried vegetables
38
Cordon Bleu Maison mit saisonalem Gemüse
Cordon bleu maison with seasonal vegetables
41
Kalbsmedallion an Irish Coffee Saucesaisonales Gemüse
Veal medallion with Irish Coffee Sauce and seasonal vegetables
46
Burger mit Pulled Pork , im Holzofenbrot, Barbecue Sauce
Burger with PulledPork, wood oven bread Barbecue Sauce
28
Burger mit Speck, Käse und Ei im Sesambrötchen
Bacon, cheese and egg burger served in a sesame bun.
24
Der „Andere“Burger
Roquefort, Ruccola, Zucchini,Brötchen, Pommes
Beefburger, Roquefurt, Rocket Salad, Courgette, Bun French fries
28
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse
Delicious crispy “Wiener Schnitzel” with vegetables
35

 

WOK Gerichte
mit asiatischen Nudeln oder Reis, Kokosnussmilch, Chili, Gemüse, Thai Curry
with Asian noodles or rice, coconut milk, chilli, vegetables, Thai curry
 
Vegetarisch
vegetarian
21
Poulet
Chicken
24
Crevetten
Shrimps
26

 

Beilagen nach Wahl / Accompaniments
Pommes Frites, Reis, Spaghettini, Bratkartoffeln
French fries, rice, spaghetti, fried potatoes.
5
Aus dem Wasser / Fish Dishes
Black Tiger Krevetten an Wokgemüse und Currysauce
Black Tiger shrimps with stir-fried vegetables and curry sauce.
41
In Sesam grillierter Lachs mit saisonalem Gemüse
Grilled salmon steak in a sesame seed coating with seasonal vegetables
33

 

Traditionelles / Tradition
Käsefondue Moité-Moité
Cheese fondue “Moite Moite”, a delicious mixture of Vacherin and Gruyere cheese
27
Stubenbrett mit Walliser Hobelkäse und Trockenfleisch
board with dried ham and regional cheese
24

 

Pasta oder Quinoa / Pasta or Quinoa
Spaghetti oder Quinoa an Gartenkräutern mit Cherry-Tomaten und Pinienkernen
Spaghetti or Quinoawith herbs, cherry tomatoes and pine nuts.
23
Spaghetti oder Quinoamit Knoblauch, Schinkenstreifen und Rahm
Spaghetti or Quinoa with strips of bacon, garlic and cream.
23
Spaghetti oder Quinoa mit Lachswürfeln an Weissweinsauce
Spaghetti or Quinoawith cubes of salmon and a white winesauce.
25
Spaghetti oder Quinoamit Limonenöl, Tomaten und Krevetten
Spaghetti or Quinoawith lemon oil, Tomatoes and Shrimps
26

 

Dessert
Panna Cotta 10
Hausgemachte Brownies mit Eiscreme
Homemade Brownieswith  Ice cream
10
Apfelküchli mit Zimt, Zucker und Vanillesauce
Warm apple fritters with cinnamon, sugar
and vanilla sauce
12
Schokoladenmousse
Chocolate mousse
11
Sorbet vom schwarzem Pfeffer auf Himbeercoulis 10
Sorbet of black pepper on rasberry coulis
10
Tiramisu
Tiramisu
14
Hausgemachter Quarkkuchen
Homemade Cheesecake
9
Hausgemachtes Kaffeeeis mit Baileys
Homemade coffee ice cream with Baileys
12
Diverse Eissorten pro Kugel
A selection of ice creams per scoop
3
Macarons an Heu-Mousse mit weisser Schokolade 14
Hay mousse with white chocolate and Macarons
14

 

Apero    
Classic    
Martini, Campari, Cynar 4 cl. 6
Cüpli Prosecco   7.5
Picolo Champagner   18
Kir 1 dl. 8
Aperol Sprizz, Hugo   9.5
Unser Favorit    
Miraval Cotes de Provence Rosé 2019 - Jolie-Pitt & Perrin 1 dl/0.75 l 7.80/54
OUR HOUSE
GIN
mit Tonic und Orange
  [9.5
Moscow Mule   10
Beliebt    
Hendrick‘s Tonic
mit Gurke
  12
Lillet
mit Tonic, Gurke, Früchten
  8.5
Lillet mit Prosecco,Gurke, Früchten   10.5
Offene Weine    
Fendant 0.5/0.1 4.3/21
Johannisberg 0.5/0.1 4.3/21
Dole 0.5/0.1 4.6/23
Rosewein Wallis    
Charles Favre, Sion
Diolinoir, Syrah und Pinot Noir
lebhafte Frische
0.1/0.75 l 6.3/47
Weissweine Wallis

   
Hospices Assemblage Blanc
Adrian & Diego Mathier, Salgesch
Pinot Blanc, Chasselas / Trocken
0.1/0.5 l. 6.4/32
Mennas .
Diroso, Turtmann
Sehr Fruchtig, Ananas, Honig
0.1/0.5 l 7.8/39
Petite Arvine,
Charles Favre, Sion
Frisch, leicht salzig, Pampelmuse, Limone, Ananas, Rhabarber
0.1/0.75 l 7.4/52
Rotweine Wallis    
Hauswein „Essstube“,
Jean- Louis Mathieu, Sierre
A.O.C VAlais
Kreuzung zwischen Gamay und Reichensteiner,fruchtig, mediterraner Geschmack, kräftig, würzig
0.1/0.5 l. 7.8/39
Hospice Assemblage Rouge,
Adrian & Diego Mathier, Salgesch
Syrah, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Savignon
vollmundig, warm, beerig
0.1/0.5 l. 7.8/39
Cornalin, Du Valais
A.O.C
Alter Landroter / würzig, robust,
Schwarze Kirsche, Nelken
0.1/0.75 l. 7.6/59
Onyx Noir Assemblage
Cépages Valaisans, Cave Emery,
Humagne, Cornalin, Gamaret
mächtig & dunkel
0.1/0.75 l. 7.7/54
Merlot ,Nadia Mathier AOCV
Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte,
Gewürze & Holunde Barriqueausbau, Tannine, sanft ,eingebunden, samtig
0.1/0.75 l. 8.3/58
Optimo, Adrian Mathier
Diolinoir, Cabarnet Sauvignon, Syrah
schöne Tannine und dunkle Beeren
0.1/0.75 l. 7.4/52
Ancora Galotta -Merlot
Thierry Ciampi
Aromen von Kirschen ,Brombeeren und
Nelken, holzige Note,
0.1/0.75 l. 8.3/58
Humagne Rouge Collection F
Favre, Sion
Humagne Rouge , kräftig, Wildbouquet
0.1/0.75 l. 7.6/59
Diolinoir Selection Comby Prestige
Yann Comby Artisan Vigneron Chamoson
Aromen reifer Früchte, weiche Tannine
Gewürze
0.1/0.75 l. 8.5/59
Rotwein Italien    
Primitivo
Puglia Gran Sasso IGT
intensiv, fruchtig mit aromatischem Bouquet
und kräftigem Rückgrat
0.1/0.75 l. 6.4/48
Rotwein Frankreich    
Châteauneuf-du-Pape   Domaine du Vieux Lazaret
kräftiges Bouquet, voll, Aromen von Kernfrüchten
und Tabak,im Geschmack vollmundig, rassig, feine Tannine
0.75 l. 71
Rotwein Argentinien 0.1/0.5 l. 7.8/39
PURO Grape Selection "Malbec",
Dieter Meyer
kräftig , würzig, beerig, holzig,trocken
0.75 l. 69
Rotwein Spanien    
Time waits for no one
Monastrell
Finca Bacara, Murcia
Reife Früchte, Vanille und Holz
0.75L. 58
Alexander vs. The Ham Factory
Rioja Casa Rojo , ribera del Duero
Barrique gelagert ,aromen von reifen Früchten, röstaromen,
HolzTabak und Süssholz Im Gaumen viel kraft,
0.75L. 79
Macho Man Monastrell
Casa Rojo, Levante
Barrique gelagert, Aromen von reifen Waldbeeren, Pflaumen und Kirschen,
leicht balsamische Note, eine Spur von Kakao
0.75L. 63
the invisible man
Tempranillo,
Casa Rojo, Rioja
Barrique gelagert, Note von reifen Beeren, dezente Röstaromen,
0.75L. 66
Dessertwein    

L'Or de Conthey
Jacques Germanier
exotische Fruchtaromen, Honigton,
elegante Struktur, langes, warmes Fruchtfinale

0.1/0.375l. 7.3/41
Alkoholfreie Getränke    
Mineral mit Kohlensäure                                                                                          

0.5/0,1l. 5.0/9.0
Mineral ohne Kohlensäure 0.5/0.1 l. 4.0 /7.0
Cola/Cola Zero/Rivella/Fanta/Sprite 0.33 l. 4.5
Apfelschorle 0.33 l. 4.5
Hausgemachter Icetee 0.33 5.0

Warme Getränke
   
Kaffee,  Cappuccino, Espresso   4.1
Länggass-Tee   4.8
Latte Macchiato   5.5
Schoki, Ovomaltine   4.5
Hüskaffe   9.0

 

 

Bitte nur bis 16 Uhr Reservierungsanfragen für den gleichen Tag über dieses Formular senden. Nach 16 Uhr nehmen wir Anfragen für den gleichen Tag nur telefonisch entgegen.