Suppen
| Tomatencremesuppe mit Pesto Grand Padano Chip | 13 |
| Curry- Kokossuppe | 15 |
| Getrüffelte Kartoffelsuppe | 17 |
| Grüner Salat mit gebratenem Speck und Kartoffelwürfel an Hausdressing | 15 |
| Gemischter Salat an Hausdressing | 12 |
| Tomatenragout mit roten Zwiebeln und Minze auf geröstetem Brot | 16 |
| Carpaccio vom Rind mit gerösteten Nüssen und Beeren-Orangensauce | 25 |
| Lachstatar mit Dill an Dijonsenf-Honigsauce und Wasabi-Eiscreme | 19 |
| Schnecken an Knoblauch-Kräutersauce 6Stk | 19 |
| Zweierlei Humus mit Dürüm- Wrap | 14 |
| Rindsfilet mit Café de Paris und saisonalem Gemüse, 160 gr. | 47 |
| Rindsfilet mit Café de Paris und saisonalem Gemüse, 200 gr. | 59 |
| - mit Pfefferkruste und Pfeffersauce | +7 |
| - mit Sauce Bearnaise | +5 |
| Hausgemachtes Cordon Bleu mit saisonalem Gemüse | 43 |
| Pouletbrust im Cornflakesmantel mit Honig- Thymiankarotte, Sesam- Pak Choi und Barbecue- Dip | 36 |
| Hausgemachter Rindsburger mit Speck, Käse, Ei und Pommes | 29 |
| Pulled Lachsburger an Honig- Dill- Majo und Pommes | 26 |
| Asiatischen Nudeln oder Reis mit Wokgemüse und Kokosmilch | 27 |
| Asiatischen Nudeln oder Reis mit Wokgemüse und Crispy Poulet | 33 |
| Asiatischen Nudeln oder Reis mit Oystersauce und Rind | 38 |
| Pommes Frites, Reis, Pasta, Bratkartoffeln | 5 |
| Lachs an Sesamkruste und Mangopuree | 35 |
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Rote Linsen mit Tomaten, Kokosmilch, Curry, Koriander und Limetten |
29 |
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Rote Linsen mit Crispy Poulet, Kokosmilch, Curry, Koriander und Limetten |
36 |
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Rote Linsen mit grilliertem LachsKokosmilch, Curry, Koriander und Limetten |
36 |
| Mousse au chocolat | 11 |
| Macarons an Heu-Mousse mit weisser Schokolade | 14 |
| Hausgemachtes Kaffeeeis mit Baileys | 12 |
| Homemade Cheesecake mit Mangoeis | 11 |
| Apfelküchli mit Zimt, Zucker und Vanillesauce | 16 |
| Sorbet vom schwarzem Pfeffer auf Himbeercoulis | 16 |
| Homemade Schoko- Brownies und Vanilleeis | 12 |
| Käsevariationwn (Bergkäse und Weichkäse) | 11 |
| Diverse Eissorten pro Kugel | 3.5 |
| Apero | ||
| Classic | ||
| Martini, Campari, Cynar | 4 cl. | 7 |
| Cüpli Prosecco | 10 | |
| Picolo Champagner | 18 | |
| Kir | 1 dl. | 10.5 |
| Aperol Sprizz | 11 | |
| Hugo | 11 | |
| Unser Favorit | ||
| OUR HOUSE GIN mit Tonic und Orange Ingwer, Rosmarin |
9.5 | |
| Beliebt | ||
| Hendrick‘s Tonic mit Gurke |
12 | |
| Lillet mit Tonic, Gurke, Früchten |
9.5 | |
| Lillet mit Prosecco, Gurke, Früchten |
11.5 | |
| Moscow Mule | 12 | |
| London Mule | 14 | |
| Walliser Klassiker |
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| Fendant | 0.1/0.5 l. | 5/25 |
| Johannisberg | 0.1/0.5 l. | 5/25 |
| Dole | 0.1/ 0.5 l. | 5/25 |
| Rosewein Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank) |
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| Favi rosé AOC Charles Favre, Sion Diolinoir, Syrah und Pinot Noir lebhafte Frische |
0.1/0.75 l | 8.5/59 |
| Weissweine Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank) | ||
| Hospices Assemblage Blanc Adrian & Diego Mathier, Salgesch Pinot Blanc, Chasselas / Trocken |
0.1/0.5 l. | 9/45 |
| Mennas Diroso, Turtmann Sehr Fruchtig, Ananas, Honig |
0.1/0.5 l. | 10/51 |
| Petite Arvine Charles Favre, Sion Frisch, leicht salzig, Pampelmuse, Limone, Ananas, Rhabarber |
0.1/0.75 l. | 9/65 |
| Rotweine Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank) |
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| Hospice Assemblage Rouge, Adrian & Diego Mathier, Salgesch Syrah, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Savignon Vollmundig, warm, beerig |
0.1/0.5 l. | 9.8/48 |
| Merlot ,Nadia Mathier AOCV Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte, Gewürze & Holunde Barriqueausbau, Tannine, sanft, eingebunden, samtig |
0.1/0.75 l. | 10/73 |
| Thelygenie Valsar Adrian & Diego Mathier rote Beeren, Tanninen Samtig, Barrique |
0.75 l. | 64 |
| Optimo Adrian & Diego Mathier Diolinoir, Cabarnet Sauvignon, Syrah Schöne Tannine und dunkle Beeren |
0.1/ 0.75 l |
9/62 |
| Ancora Galotta -Merlot Thierry Ciampi Aromen von Kirschen, Brombeeren und Nelken, holzige Note |
0.75 l. | 73 |
| Hommage Rouge AOC Leukersonne Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah Waldbeeren, Tabak, Schokolade, exotische Hölzer, Pfeffer |
0.75 l. | 68 |
| Diolinoir Selection Comby Prestige Aromen reifer Früchte, weiche Tannine Gewürze |
0.1/0.75 l. | 9.5/65 |
| Rotwein Italien (ausgewählte Weine auch im Offenaussachank) |
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| Primitivo Puglia Gran Sasso IGT intensiv, fruchtig mit aromatischem Bouquet und kräftigem Rückgrat |
0.1/0.75 l. | 9/63 |
| Rotwein Frankreich | ||
| Châteauneuf-du-Pape Domaine du Vieux Lazaret Kräftiges Bouquet, voll, Aromen von Kernfrüchten und Tabak Im Geschmack vollmundig, rassig, feine Tannine gehaltene kräftige Struktur |
0.75 l. | 88 |
| Rotwein Argentinien | ||
| PURO Grape Selection "Malbec", Dieter Meyer kräftig , würzig, beerig, holzig, trocken |
0.75 l. | 89 |
| Rotwein Spanien | ||
| Tintafina Ribera del Duero Casa Rojo, Teampranillo viele Früchte, Gewürze, Vanille, kraftvoll, intensiv |
0.75 l. | 81 |
| Macho Man Monastrell Casa Rojo, Levante Barrique gelagert, Aromen von reifen Waldbeeren, Pflaumen und Kirschen leicht balsamische Note, eine Spur von Kakao |
0.75l. | 78 |
| Alkoholfreie Getränke | ||
| Gletscherwasser als Begleitung | Gratis | |
| Gletscherwasser ohne Begleitung | 2 | |
| Mineral mit Kohlensäure | 0.5/0.1 l. | 5.0/9.0 |
| Mineral ohne Kohlensäure | 0.5/0.1 l. | 4.0 /7.0 |
| Cola/ Cola Zero/ Rivella/ Fanta/ Sprite | 0.33 l. | 4.5 |
| Apfelschorle | 0.33 l. | 4.5 |
Warme Getränke |
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| Kaffee, Cappuccino, Espresso | 4.5 | |
| Latte Macchiato | 5.5 | |
| Schoki, Ovomaltine | 4.5 | |
| Hüskaffe | 9.0 | |
| Diverse Tee | 5.5 | |
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Saisonale Spezials/ Autumn special Wild (nur im Oktober/ November ) Game dishes (only in October/ November) |
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| Kürbis- Kastaniensuppe Pumpkin chestnut soup |
12 | |
| Herbstsalat mit Pilzen, Speck, Trauben und Nüssen Autumn salad with mushrooms, bacon and nuts |
18 | |
| Hirschmedaillon an Wildrahmsauce Venison stag medallion with venison game sauce |
44 | |
| Hirschentrecote mit Nusskruste und Vogelbeersauce sirloin of venison stag with nut crust |
46 | |
| Hirschfleischburger mit Speck, Rotkrautsalat, Feigensenf-Mayonaise und Pommes Venison burger with bacon, red cabbage salad, fig mustard mayonnaise and fries |
27 | |
| Alle Gerichte servieren wir mit traditionellen Wildbeilagen und Safrankartoffelpüree All dishes are served with traditional autumn side vegetablesand saffron mashed potatoes. |
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| Variation von Herbstgemüse,Waldpilzragout, Wildrahmsauce an Safrankartoffelpüree Variation of autumn vegetables, forest mushroom ragout, wild cream sauce with saffron mashed potatoes |
29 |
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