



Suppen
Getrüffelte Kartoffelsuppe, Black Tiger Krevette | 17 |
Tomatencremesuppe, Basilikum, Mascarpone (Vegi) | 13 |
Curry- Kokossuppe (Vegi) |

Grüner Blattsalat, gebratenem Speck, Kartoffelwürfel, Hausdressing | 15 |
Grüner Blattsalat, Lachswürfeln, Hausdressing | 18 |
Gemischter Saisonsalat, Hausdressing (Vegi) | 12 |
Tatar vo Lachs, Dill, Dijonsenf-Honigsauce, Wasabi-Eiscreme | 19 |
Carpaccio vom Rind, Sbrinz-Spänen, Trüffelespuma | 25 |
Schnecken, Knoblauch-Kräutersauce 6Stk | 19 |

Rindsfilet "Gentlemen‘s Cut", Kräuterbutter, saisonales Gemüse
Rindsfilet, Pfefferkruste, saisonales Gemüse | 51 |
Rindsfilet, Zwiebel- Senfkruste, saisonales Gemüse | 51 |
Rindsfilet, Sauce Bernaise, saisonales Gemüse | 49 |
Rindsfilet "Lady‘s Cut", Kräuterbutter, saisonales Gemüse | 45 |
Rindsfilet "Gentlemen‘s Cut", Kräuterbutter, saisonales Gemüse | 59 |
Cordon Bleu Maison, saisonales Gemüse | 43 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“, saisonales Gemüse | 36 |
Pouletbrust, Cornflakesmantel, Curryespuma, Wokgemüse | 36 |
Hausgemachter Rindsburger, Speck, Käse, Ei, Pommes | 29 |
Veganer Burger Pattie, getrocknete Tomaten, Salat, Pommes | 25 |

Asiatischen Nudeln oder Reis, Kokosnussmilch, Gemüse, Thai Curry | |
Vegetarisch | 27 |
Poulet | 33 |
Krevetten | 36 |
Wok mit Rindsstreifen, Oystersauce, Gemüse, Ramen, Cashew | 38 |

Pommes Frites, Reis, Pasta, Bratkartoffeln | 5 |

Sesam grillierter Lachs, saisonalem Gemüse | 35 |

Stubenbrett Bergkäse, Trockenspeck, Trockenfleisch, Brot | 14 p.P |

Linsen Tomaten Dal (Vegan) |
29 |
mit grilliertem Lachs |
36 |
mit Pouletbrust |
36 |

16
Mousse au chocolat | 11 |
Macarons an Heu-Mousse mit weisser Schokolade | 14 |
Hausgemachtes Kaffeeeis mit Baileys | 12 |
Homemade Cheesecake mit Mangoeis | 11 |
Apfelküchli mit Zimt, Zucker und Vanillesauce | 16 |
Sorbet vom schwarzem Pfeffer auf Himbeercoulis | 16 |
Homemade Schoko- Brownies und Vanilleeis | 12 |
Käsevariationwn (Bergkäse und Weichkäse) | 11 |
Diverse Eissorten pro Kugel | 3.5 |

Apero | ||
Classic | ||
Martini, Campari, Cynar | 4 cl. | 7 |
Cüpli Prosecco | 10 | |
Picolo Champagner | 18 | |
Kir | 1 dl. | 10.5 |
Aperol Sprizz | 11 | |
Hugo | 11 | |
Unser Favorit | ||
OUR HOUSE GIN mit Tonic und Orange Ingwer, Rosmarin |
9.5 | |
Beliebt | ||
Hendrick‘s Tonic mit Gurke |
12 | |
Lillet mit Tonic, Gurke, Früchten |
9.5 | |
Lillet mit Prosecco, Gurke, Früchten |
11.5 | |
Moscow Mule | 12 | |
London Mule | 14 | |
Walliser Klassiker |
||
Fendant | 0.1/0.5 l. | 5/25 |
Johannisberg | 0.1/0.5 l. | 5/25 |
Dole | 0.1/ 0.5 l. | 5/25 |
Rosewein Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank) |
||
Favi rosé AOC Charles Favre, Sion Diolinoir, Syrah und Pinot Noir lebhafte Frische |
0.1/0.75 l | 8.5/59 |
Weissweine Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank) | ||
Hospices Assemblage Blanc Adrian & Diego Mathier, Salgesch Pinot Blanc, Chasselas / Trocken |
0.1/0.5 l. | 9/45 |
Mennas Diroso, Turtmann Sehr Fruchtig, Ananas, Honig |
0.1/0.5 l. | 10/51 |
Petite Arvine Charles Favre, Sion Frisch, leicht salzig, Pampelmuse, Limone, Ananas, Rhabarber |
0.1/0.75 l. | 9/65 |
Rotweine Wallis (ausgewählte Weine auch im Offenausschank) |
||
Hospice Assemblage Rouge, Adrian & Diego Mathier, Salgesch Syrah, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Savignon Vollmundig, warm, beerig |
0.1/0.5 l. | 9.8/48 |
Merlot ,Nadia Mathier AOCV Dunkle Robe, Aroma Reifer Früchte, Gewürze & Holunde Barriqueausbau, Tannine, sanft, eingebunden, samtig |
0.1/0.75 l. | 10/73 |
Thelygenie Valsar Adrian & Diego Mathier rote Beeren, Tanninen Samtig, Barrique |
0.75 l. | 64 |
Optimo Adrian & Diego Mathier Diolinoir, Cabarnet Sauvignon, Syrah Schöne Tannine und dunkle Beeren |
0.1/ 0.75 l |
9/62 |
Ancora Galotta -Merlot Thierry Ciampi Aromen von Kirschen, Brombeeren und Nelken, holzige Note |
0.75 l. | 73 |
Hommage Rouge AOC Leukersonne Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah Waldbeeren, Tabak, Schokolade, exotische Hölzer, Pfeffer |
0.75 l. | 68 |
Diolinoir Selection Comby Prestige Aromen reifer Früchte, weiche Tannine Gewürze |
0.1/0.75 l. | 9.5/65 |
Rotwein Italien (ausgewählte Weine auch im Offenaussachank) |
||
Primitivo Puglia Gran Sasso IGT intensiv, fruchtig mit aromatischem Bouquet und kräftigem Rückgrat |
0.1/0.75 l. | 9/63 |
Rotwein Frankreich | ||
Châteauneuf-du-Pape Domaine du Vieux Lazaret Kräftiges Bouquet, voll, Aromen von Kernfrüchten und Tabak Im Geschmack vollmundig, rassig, feine Tannine gehaltene kräftige Struktur |
0.75 l. | 88 |
Rotwein Argentinien | ||
PURO Grape Selection "Malbec", Dieter Meyer kräftig , würzig, beerig, holzig, trocken |
0.75 l. | 89 |
Rotwein Spanien | ||
Tintafina Ribera del Duero Casa Rojo, Teampranillo viele Früchte, Gewürze, Vanille, kraftvoll, intensiv |
0.75 l. | 81 |
Macho Man Monastrell Casa Rojo, Levante Barrique gelagert, Aromen von reifen Waldbeeren, Pflaumen und Kirschen leicht balsamische Note, eine Spur von Kakao |
0.75l. | 78 |
Alkoholfreie Getränke | ||
Gletscherwasser als Begleitung | Gratis | |
Gletscherwasser ohne Begleitung | 2 | |
Mineral mit Kohlensäure | 0.5/0.1 l. | 5.0/9.0 |
Mineral ohne Kohlensäure | 0.5/0.1 l. | 4.0 /7.0 |
Cola/ Cola Zero/ Rivella/ Fanta/ Sprite | 0.33 l. | 4.5 |
Apfelschorle | 0.33 l. | 4.5 |
Warme Getränke |
||
Kaffee, Cappuccino, Espresso | 4.5 | |
Latte Macchiato | 5.5 | |
Schoki, Ovomaltine | 4.5 | |
Hüskaffe | 9.0 | |
Diverse Tee | 5.5 | |
Saisonale Spezials/ Autumn special Wild (nur im Oktober/ November ) Game dishes (only in October/ November) |
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Kürbis- Kastaniensuppe Pumpkin chestnut soup |
12 | |
Herbstsalat mit Pilzen, Speck, Trauben und Nüssen Autumn salad with mushrooms, bacon and nuts |
18 | |
Hirschmedaillon an Wildrahmsauce Venison stag medallion with venison game sauce |
44 | |
Hirschentrecote mit Nusskruste und Vogelbeersauce sirloin of venison stag with nut crust |
46 | |
Hirschfleischburger mit Speck, Rotkrautsalat, Feigensenf-Mayonaise und Pommes Venison burger with bacon, red cabbage salad, fig mustard mayonnaise and fries |
27 | |
Alle Gerichte servieren wir mit traditionellen Wildbeilagen und Safrankartoffelpüree All dishes are served with traditional autumn side vegetablesand saffron mashed potatoes. |
||
Variation von Herbstgemüse,Waldpilzragout, Wildrahmsauce an Safrankartoffelpüree Variation of autumn vegetables, forest mushroom ragout, wild cream sauce with saffron mashed potatoes |
29 |

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